Резня зомби 2: Рейх мёртвых (2015)

2.50

Тема нацистских зомби активно врывает в кинематограф, это похоже Nazi-exploitation фильмы эксплуатирующие нацистскую символику — пример первый, второй, третий. Секретные эксперименты и амбициозные планы нацистов создали богатую почву для такого рода фильмов.
Фильм начинается с того, что американцы почти в упор расстреливают отряд эсэсовцев. Один из янки получает ранение, они теряют рацию и отступают к полуразрушенному госпиталю немцев. Неспешно обследуя большое знание солдаты обнаруживают рабочую рацию и обезумевшего узника концлагеря в полосатой робе. Истекая слюнями и кровью он атакует своих освободителей и получает топором по голове. Здесь вероятно происходили какие то странные эксперименты, на все их вопросы отвечает офицер СС нагрянувший с солдатами к остаткам своего эксперимента и пленивший американцев.


Год: 2015
Страна: Канада, Италия
Режиссер: Люка Бони, Марко Ристори
Жанры Фильма: ужасы, военный
В ролях снимались: Эндрю Миллс Дэн ван Хузен Айк Стилстра Элли МакКлелланд Майкл Сигал Lucy Drive Дэвид Уайт Эудженио Казини Джузеппе Нитти Дезире Джорджетти

Занимательные факты о фильме:

  • Совсем недавно в высокогорных районах Италии, в ледниках были обнаружены хорошо сохранившиеся трупы немецких солдат. А эксперты, изучив секретные материалы СС , сделали вывод, что ученые рейха работали над оживлением мертвых солдат. Название этого секретного проекта «Нибелунг».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий