Забытый генерал Антонов. Именно он, а не Сталин или Жуков, создал план ГРАНДИОЗНОГО наступления «Багратион» (Алексей Исаев, 2022)

0 1

Забытый генерал Антонов. Именно он, а не Сталин или Жуков, создал план ГРАНДИОЗНОГО наступления "Багратион" (Алексей Исаев, 2022)

За лучами славы Жукова, Сталина и Рокоссовского, мы не замечаем не менее значимых строителей Победы.
В конце 1943 года советское командование столкнулось с проблемой. Румыния хорошо укрепилась и подготовилась к встрече советских армий, оборона была возведена серьезная и подкреплена немецкими танковыми дивизиями. Немцы защищали нефть.
Но был в советском верховном командовании тот человек, который мог найти правильное решение. И не просто найти это решение, но и убедить в правильности этого решения Сталина и Ставку.
Генерал Алексей Иннокентьевич Антонов не мог проехать по всему фронту, у него был другой инструмент — карты в большом масштабе. Любимым занятием Антонова было рассматривать эти карты.
Как профессиональный военный, он мог из этих линий и черточек на карте выкристаллизовать план. План который позволит ускорить освобождение советской территории и сокрушение противника. Рассказывает Алексей Исаев. Сайт «Военная хроника».
Антонов после многодневных изучений карт и размышлений, счел, что лучше всего начинать летнюю кампанию с удара по «белорусскому балкону». Он предложил небольшими силами окружить Бобруйск и Витебск, а второй волной идти на Минск. Его расчет полностью оправдался!

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее