Никто не догадывался кем станет этот мальчик (2022)

0 57

Никто не догадывался кем станет этот мальчик (2022)

Никанор Кузнецов еще до войны оказывался в сложных жизненных ситуациях из которых всегда выходил с честью. После окончания в 1926 году семилетней школы, способный юноша поступил на агрономическое отделение Тюменского с/х техникума, вскоре вступил в комсомол.
Но долго учиться не довелось. После смерти отца пришлось вернуться в родную деревню, где остались две младших сестры и два младших брата. В 1927 году он продолжил учебу в Талицком лесном техникуме — именно в это время у Кузнецова проявились экстраординарные способности в изучении языков. Он самостоятельно и досконально изучил немецкий язык, спокойно изъясняясь на шести диалектах.
А в 1929 году его внезапно на неблагонадежное происхождение выкинули из комсомола. Казалось бы всё…
Хорошее видео про легендарного разведчика Кузнецова (последнее видео), который буквально жил среди оккупационных немецких властей в Ровно под видом немецкого офицера, устраивал диверсии и добывал важные разведданные.

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее