Тайный дневник Мартина Бормана — самого близкого к Гитлеру человека. Многие годы он считался утерянным, но его НАШЛИ! (2022)

0 0

Тайный дневник Мартина Бормана - самого близкого к Гитлеру человека. Многие годы он считался утерянным, но его НАШЛИ! (2022)

Никто не знает где сейчас находится этот дневник — многочисленные звонки в архивы ФСБ и Минобороны не принесли результата. Ответ по данному вопрос звучит всегда одинаково: «Информации по данному документу нет». Даже если бы документ лежал под грифом секретно, о нём было бы известно.
Казалось, что расследование программы «Секретные материалы» с Луговым зашло в тупик, но тут пришло сообщение из немецкого архива. Оказалось, что в Берлинском архиве хранятся копии некоторых страниц дневника.Оригинальная записная книжка Бормана стала советским трофеем, который принес немец в местную военную комендатуру в мае 1945 года. Записи этой книжки самым тщательным образом изучал лично Сталин.
Сам блокнотик имел размеры в половину листа А4. На титульном листе было написано имя Бормана и два его адреса в Оберзальцберге и Берлине. Далее идут ежедневные записи.
Первое изучение записей приводит в замешательство — Мартин Борман пишет о себе в третьем лице. Судя по всему эти записи делали для канцелярии, в архив. Однако чем они были так интересны Сталину? Борман заведовал кассой фюрера и был одним из немногих, кому Гитлер всегда доверял. Какие тайны он хранил?

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее