Странный поступок комбата Дмитрия Осина, переломивший по сути проигранный бoй (2022)

0 0

Странный поступок комбата Дмитрия Осина, переломивший по сути проигранный бoй (2022)

«Случилось это на пятый день боев на днестровском плацдарме, когда немцы предприняли одну из особенно ожесточенных атак. По счету она была 36-й. Все мы хорошо понимали, что пройдет еще несколько минут и уже нельзя будет никак поправить дело.
Немецкие самоходки неумолимо приближались к штабу батальона, сейчас вот они сомнут наши отбивающие цепи, прорвутся к штабу полка и вот тогда… А что будет дальше нетрудно было представить. Но мы обалдело глядели на комбата Дмитрия Осина. Дмитрий Захарыч расстегнул все пуговицы на гимнастерке, расстегнул ремень и остался в белой майке. А потом одним рывком сбросил эту майку и как то весело и задорно крикнул подбегавшему к нему старшине Горбаню: «Тащи-ка воду, жарко, надо пыль смыть». Горбань взглянул на комбата, потом на нас и растеряно развел руками. Он невозмутимо стоял на открытой площадке и казалось ему не было никакого дела до происходящего вокруг. А вокруг творился кромешный ад».
У комбата не было плана сделать какую то хитрость, он просто умывался перед смертью — в тот момент он подумал, что это его последний бой. Обошлось, подробности в видео. Видео на базе воспоминаний Дмитрия Александровича Александрова

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее