Подвиг пулеметчика Турунова. Немецкие самоходчики не ожидали ТАКОГО НАПОРА! (2022)

0 2

Подвиг пулеметчика Турунова. Немецкие самоходчики не ожидали ТАКОГО НАПОРА! (2022)

«Мне из разбитого окна было хорошо видно поле боя. Две немецкие самоходки приблизились к нашим позициям метров на 150, а за ними шла густая цепь пехоты. Одна из этих самоходок ведя огонь приближалась к дороге и я тоже невольно глянул туда, где отчетливо увидел засевших в воронке пулеметчиков Турунова и Панченко.
Их пулемет работал четко длинными очередями, не давая немецкой пехоте подняться с земли. Но вот рядом разорвался снаряд — было видно как пулемет отбросило взрывом, как приподняло и тут же опустило Турунова, и как безжизненно завис на бровке Панченко.Самоходка тут же ринулась вперед вместе с цепью поднимающейся пехоты. Еще немножко и они оседлают дорогу, устремятся к Одеру отрезав и окружив нас.И вот в это самое мгновение навстречу самоходке из воронки выполз Турунов. Зажав в руке противотанковую гранату он пополз вперед..».
Видео на базе воспоминаний Дмитрия Александровича Александрова. Все видео автора на сайте «Военная хроника».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее