Как сибирский шаман стал настоящим кошмаром для фашистов. Он заставил немцев ползать! (2022)

0 0

Как сибирский шаман стал настоящим кошмаром для фашистов. Он заставил немцев ползать! (2022)

Этот знаменитый тунгус из рода шилкинских хамниганов был охотником-промысловиком, женился в 19 лет, вскоре в его семье один за одни появились пять сыновей и дочь. Но однажды придя с промысла он узнает страшную весть — дочь, четверо сыновей и жену унесла в могилу скарлатина. Чудом остался в живых самый младший сын Володька.В 32 года Семен Номоконов впервые в жизни взял в руки букварь и вместе с сыном Владимиром начал учиться читать. Когда началась война ровеснику века Номоконову шел 41 год.
Сразу после начала войны ушёл добровольцем на войну, попал на Калининский фронт и стал не снайпером. Номоконов получил должность рядового «принеси-подай», так как был нерасторопным, уже в возрасте и в армии ранее никогда не служил.
Он был хлеборезом, хоронил убитых, служил помощником начальника вещевого склада, сапером. После ранения попал в госпиталь, мастерил костыли для раненых, а потом был обратно возвращен на фронт в роли санитара.
Снайпером он стал благодаря случайности. Однажды вынося раненого на носилках, Семен заметил немца, который целился в их сторону. Он мгновенно вскинул винтовку и одним точным выстрелом снял фашиста. Вечером уже вся рота говорила о его меткости и Номоконова перевели в снайперы. Продолжение в видео.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее