Что стало с тремя братьями Степана Бандеры. Кому повезло меньше всех? (2022)

0 1

Что стало с тремя братьями Степана Бандеры. Кому повезло меньше всех? (2022)

В семье Бандера было семеро детей. Четверо братьев – Богдан, Александр, Василий, Степан и три сестры – Марта-Мария, Владимира и Оксана. Все они стали деятелями националистического движения. И все они за это получили наказание – парни были убиты, девушки – сосланы в советские лагеря.
Бандеровцы прошли подготовку с помощью немецких спецслужб. Нацисты хотели использовать энергию горячих и молодых украинских наци в своих целях, но вскоре случился конфуз. Дело в том, что Бандера, во многом придерживавшегося нацистских взглядов, решил сыграть в свою игру — объявить создание отдельной страны Украина.
Он вдохновлялся примеров хорватских «усташей», которым Гитлер в благодарность за помощь в уничтожении Югославии позволил создать квази-государство. В этот раз Бандера надеялся на то же самое.

30 июня 1941 года бандеровцы зашли во Львов и в этот же день объявили о создании независимой Украины. Бандера объявил, что эта новосозданная Украина выступает на стороне Германии и поддерживает её во всем, чтобы уничтожить «москалей-оккупантов».
Уже 4 июля немцы шокированные такими заявлениями своего протеже, арестовали Бандеру и вывезли его в Берлин. Там от него потребовали прекратить эту импровизацию. Бандера слов своих обратно не забрал и был упрятан в тюрьму Целинбау, что находилась при концлагере Заксенхаузен. Положение у него там было привилегированное.Далее в видео про конфликт «мельниковцев» (другое крыло националистов) с «бандеровцами» и что стало с братьями Бандеры.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее