Сотрудник ЧК (1964)

6.40

Еще один без преувеличения превосходный и главное — реалистичный фильм с Демьяненко в главной роли. Картина про работу сотрудников ЧК в годы гражданской войны. Кроме того в главных ролях: Евгений Евстигнеев, Валентина Малявина, Олег Ефремов и Владимир Кенигсон. Сюжет этого фильма захватывающий и динамичный, даже порой чересчур. Фильм в жанре шпионского боевика. Грубых исторических искажений нет.
Гражданская война: ослепленные революцией солдаты ищущие «контру», справедливые чекисты, беляки-предатели, махновцы, бандиты и прочие. Именно в такую обстановку в госпиталь по направлению из ГУП Парткома прибывает молодой чекист Михалев (после тифа). Уже через минуту он становится свидетелем раскрытия телеграфистки-шпионки, а еще через несколько принимает участие в занятном разбирательстве — разгоряченные красноармейцы утверждают, что в повара-воры, они кладут в котел большие куски мяса, но пайка солдат всё равно несправедливо мала. Михалев пресекает требования расстрела и предлагает провести эксперимент…


Год: 1964
Страна: СССР
Режиссер: Борис Волчек
Жанры Фильма: боевик, история
В ролях снимались: Александр Демьяненко Евгений Евстигнеев Владимир Кенигсон Валентина Малявина Олег Ефремов Владимир Заманский Светлана Данильченко Дмитрий Масанов Леонид Пархоменко В. Мухарьямов

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по мотивам одноименной повести А. Лукина и Д. Поляновского.
  • 5-е место в прокате 1964 года — 32,1 млн. зрителей.
  • Именно в 1964 году в творческой карьере актера Демьяненко произошло судьбоносное событие — на него обратил внимание Леонид Гайдай.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий