Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер (1978)

5.30

Итальянский фильм в жанре эксцентричной комедии (сумасбродная комедия). С безжалостной точностью высмеивается Гитлер, его ближайшее окружение и прочие садисты третьего рейха. Феерия костюмов, сюжетная вакханалия и непрерывный поток хорошего юмора в исполнении Адриано Челинтано, который примеряет на себя не меньше десятка нацистских мундиров.
Действие фильма происходит в Германии времён становления фашизма и прихода к власти Гитлера. В центре сюжета история двух братьев-близнецов: Германа — фокусник приближенный к Гитлеру и Густава — анархист, антифашист пытающийся убить Гитлера. Фильм наполнен сетью небольших комических сюжетов. Например змея оказавшись в люльке маленького Гитлера вытягивается по струнке, отбор в личную охрану Фюрера, встреча влюбленных на заминированном поле, нацистский отсев слабых жителей Германии ну и самый известный эпизод с «последними» солдатами фюрера.


Год: 1978
Страна: Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
Жанры Фильма: комедия
В ролях снимались: Адриано Челентано Клаудио Бигальи Франсуа Бастьен Джузеппе Диаманти Паола Орефиче Грациэлла Гальвани Бруно Ди Луия Дэна Девин Дино Эмануэлли Джузеппе Кастеллано

Занимательные факты о фильме:

  • Похожая комедия, главный герой Гитлер — «Самая правдивая правда об Адольфе Гитлере» (2007).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий