Зачем США снабжали вьетконговцев боеприпасами? Дерзкая операция американского спецназа, скрываемая от общественности (2019)

0 0

Зачем США снабжали вьетконговцев боеприпасами? Дерзкая операция американского спецназа, скрываемая от общественности (2019)

Спецназовцам действовавшим в тылу врага удавалось находить огромные тайники с тоннами боеприпасов, без возможности полностью их уничтожить — это особо расстраивало полковника Джона Синглауба. Он придумал хитроумный план по их использованию.
Специалисты из американского спецназа и группы исследований и наблюдений создали секретный проект под названием «Старший сын», для того, чтобы посеять хаос среди вьетконговцев и заставить бояться их собственного оружия.
План был прост и гениален — заместить часть боеприпасов в ящиках вьетконговцев на взрывоопасные патроны. Планировалось, что часть найденных боеприпасов будет заменено на аналогичные со взрывчаткой вместо пороха, но внешне похожей на порох.
В лаборатории на Окинаве подделали более 11 тысяч патронов к автомату Калашникова и 556 патронов к ДШК.
Американские спецназовцы заменяли не более 1 патрона в магазине или цинке, чтобы исключить возможность раскрытия.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее