Пятеро одной крови (2020)

0 10

6.50
Более 160 тысяч черных принимали участие во Вьетнамской войны на стороне США. Четыре друга, как они называют себя «Черные братья», встречаются спустя 50 лет во Вьетнаме, чтобы вспомнить военную молодость и попытаться найти своего друга Нормана (останки), пропавшего в джунглях Вьетнама в годы войны. Фильм со специфическим юмором, пафосом и ноющими по поводу ущемления их прав черными.На самом деле поиски Нормана являются прикрытием для более важной операции друзей, которых объединяет нечто более тяжелое. ВО время войны они пролетали на вертолете над джунглями, возвращаясь с задания, и заметили сбитый самолет, внутри которого был металлический ящик полный золота. Отбив атаку вьетконговцев, они перепрятали ящик и вот теперь хотят к нему вернуться, чтобы разделить 377 слитков между собой.
Гид Винь доводит их до начальной точки маршрута по джунглям и друзья идут к своему золоту, еще не подозревая, что за ними уже ведут слежку из чащи джунглей…


Год: 2020
Страна: США
Режиссер: Спайк Ли
Жанры Фильма: драма, приключения, военный
В ролях снимались: Делрой Линдо, Джонатан Мэйджерс, Кларк Питерс, Исайя Уитлок мл., Норм Льюис, Чедвик Боузман, Мелани Тьерри, Пол Уолтер Хаузер, Джонни Нгуен, Жан Рено

Занимательные факты о фильме:

  • Режиссер Ли назвал книгу Уоллеса Терри «Кровь: устная история войны во Вьетнаме чернокожими ветеранами» в 1984 году как особенно полезную и велел прочитать ее актерам фильма.
  • Съемки начались 23 марта 2019 года. Производство длилось три месяца, в основном съемки проходили в Хошимине, Бангкоке и Чиангмае. Руины, в которых происходит действие, представляющие храмы Му Сон, были специально построены съемочной группой из дерева и пенопласта в течение двух месяцев.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее