Полный путь призывника США через войну во Вьетнаме: от пункта сбора до «Птицы свободы» (2020)

0 0

Полный путь призывника США через войну во Вьетнаме: от пункта сбора до "Птицы свободы" (2020)

Всем новоприбывшим сразу разъясняли, что надо ежедневно принимать таблетки от малярии, еще предупреждали о черном сифилисе, которым солдата наградят сами знаете кто.
Первое, что замечали солдаты по прибытию в часть — это столбы черного дыма в разных местах.  Создавалось впечатление, что базу только что обстреляли, но на самом деле так жгли отходы базы. Так же солдатам выдавали три комплекта тропической формы, две пары легендарных «Джангл бутсов», двое полотенец и пять пар трусов. Последние носили крайне редко.
Днем на базе у кителя закатывали рукава или вовсе снимали, в джунглях и ночью всегда разматывали для защиты от комаров. Шлем называли «Piss pot», что значило «котелок для мочи» и носили его всегда.
Полный путь американского солдата во Вьетнаме — начиная с призыва в армию и заканчивая полётом на Родину. Далее про тяжелый быт на передовой, хождение по джунглям и рисовым полям, разные интересные воспоминания, порой шокирующие.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее