Огневая база (2017)

0 3

0.00
Такого вы еще не видели никогда. Концептуальный фантастический фильм действие которого происходит в джунглях Вьетнамской войны. Автор: Нил Бломкамп, более известный как режиссер фильмов «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле». Общий вид концепта можно охарактеризовать как смесь хроники войны во Вьетнаме и следующих произведений: «Апокалипсис сегодня», «Хищник», «Секретные материалы» и игра «Metal Gear Solid».
Вьетнам, 1969 год. На американской базе происходит необъяснимое событие, которому дают кодовое название «Омега», тогда в один момент погибли 15000 американских солдат и было потеряно 2400 единиц техники. Спустя год на одном из опорных пунктов в джунглях происходит непонятная чертовщина — выживший после боя с вьетконговцами сержант Ричард Баркер рассказывает, что к ним пришел «бог реки» убивающий всех на своем пути. Разобраться в этом поручают агенту ЦРУ Джейкобу Палмеру, который уже знает с кем столкнулись американские солдаты. Он выдает опытному вояке сержанту Хаинсу комплекс секретного вооружения предназначенного для уничтожения этого бессмертного «бога».


Занимательные факты о фильме:

  • Firebase — область в зоне военных действий, в которой артиллерия может быть собрана для обеспечения большой огневой мощи в поддержку других воинских частей.
  • Нил Бломкамп выпустит всего 4 короткометражки, по самым рейтинговым он снимет полнометражные фильмы.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее