40 лет в афганском плену и НЕОЖИДАННАЯ развязка месяц назад. Советский боец сбежал от пыток дембелей в плен к душманам (2021)

0 11

40 лет в афганском плену и НЕОЖИДАННАЯ развязка месяц назад. Советский боец сбежал от пыток дембелей в плен к душманам (2021)

Основное его место службы было в Шиндаке — там располагалась танковая рота, артиллерийская батарея гаубиц Д-30 и его хоз. взвод. Командиром взвода был один из прапорщиков, он был в постоянных разъездах из Шинданда в Тургунди и в Чехтеран. В последнем как бы в командировке был взвод. По этой причине взвод был предоставлен сам себе, командование вели сами сержанты.Всё что творилось в хоз. взводе, в котором служил курганский парень Сергей Краснопёров — он рассказал офицеру гаубичной батареи. Последней каплей стал эпизод, когда дембеля из взвода побили его и «притопили» в реке. Сергей без оружия, по главной дороге просто ушел пешком к душманам, так он хотел привлечь внимание к проблемам в части.
На его удачу он попал в отряд, который возглавлял школьный учитель-моджахед, человек образованный. Продолжение в видео.
Рассказывает Вячеслав Михайлович — он не просто знает судьбу Сергея Краснопёрова, но и помог семье Сергея Краснопёрова в Афганистане и России. Буквально месяц назад его дочь приехала в Россию к своей бабушке — матери Сергея Красноперова, она хочет учиться в России.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее