Война на УкраинеДокументальные фильмы

Честный и трезвый анализ ситуации в спецоперации на Украине. Предсказана дата конца конфликта (2022)

Честный и трезвый анализ ситуации в спецоперации на Украине. Предсказана дата конца конфликта (2022)

Для российской группировки войск стоит два важнейших вопроса. Первый: как можно быстрее, в течении 2-3 недель разгромить и взять в плен группировку вооруженных сил Украины на юго-востоке.
До недавних пор казалось, что она просто напросто уйдет за Днепр, но судя по последним дням как то незаметно, что идет отход войск — наоборот ВСУ стоят на месте и готовятся держать оборону в городах. Они стремятся затянуть конфликт на недели и месяцы.В качестве ориентира может выступать операция США в Ираке, до Багдада американские войска ехали 500 километров 15 дней, с темпом 30-35 км в сутки, по пустыне и еще 7 дней захватывали Багдад.
Сейчас на Украине идет девятый день наступления и судя по имеющимся сведениям, идет подготовка к новому рывку по окружению донбасской группировки ВСУ. Между Балаклеей и Гуляйполе сейчас 200 км, что ВС РФ пройдут за 4-9 дней, при условии встречного движения или одностороннего.

Политическая задача напрямую зависит от военных — как можно быстрее окружить украинскую армию и взять её в плен, что в первую очередь важно в информационной войне, дабы показать не просто отдельных пленных как сейчас, а сразу тысячи и десятки тысяч вместе с сотнями единиц уничтоженной техники в духе хроники Второй Мировой. При правильном пропагандистском походе это позволит подорвать доверие к украинской пропаганде, даже у сторонников Украины.
Второй вопрос. Установление контроля над ключевыми городами Украины. Украине выгодно затянуть конфликт, а для этого: вести переговоры и устраивать перемирия, проводить мобилизацию и просить больше оружия у НАТО.
Создание теробороны с раздачей оружия кому попало, вскрывает проблемы Украины в плане мобилизации. Украиснкая сторона не в состоянии провести нормальную мобилизацию как надо. Изначально идея с теробороной не плоха, но в случае с Украиной реализация неудачная, так как подразделения никому не подконтрольны. Эта мера как показывает история с аналогичными федаинами Саддама Хусейна, не позволяет переломить ситуацию на фронте. Только армия с тяжелым вооружением, с танками и артиллерией может что-то сделать.
Далее про вероятные городские бои и перелом ситуации стратегического характера.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *