Война на УкраинеДокументальные фильмы

На Донбассе создается небывалый ударный кулак армии России: Уничтожение Донбасской группировки ВСУ становится приоритетным (20 видео, 2022)

На Донбассе создается небывалый ударный кулак армии России: Уничтожение Донбасской группировки ВСУ становится приоритетным (20 видео, 2022)

В последние дни отмечается мощное накопление сил ВС РФ под Изюмом — была снята часть сил из под Сум и туда же ушли свежие колонны войск РФ из России. Так же создается мощная группировка в районе Харькова и Чернигова (там паника).

Вместе с этим стремительно меняется ситуация по Изюму, изменения крайне интересны с оперативной точки зрения — они в пользу ВС РФ. Зачистку Изюма производят подразделения ВВ, успешно. Южнее Изюма окончательно была взята Каменка и российские войска продвинулись по трассе в направлении Славянска. В Каменке их отлично поджарили ТОСом.
Была взята Сухая Каменка, ВСУ ночью попытались провести контратаку при поддержке танков, но были частично рассеяны, частично уничтожены. А сегодня днем наши беспилотники обнаружили крупное скопление сил ВСУ в селе Барвенково и туда в течении очень короткого времени прилетел «Искандер», в самый центр скопления.
Помимо этого ночью хорошо отработала артиллерия ВС РФ, уничтожив батарею «Градов» противника. За двое суток у ВСУ очень тяжёлые потери. В целом у ВСУ под Каменкой действовало до трёх батальонов. ВСУ продолжает наносить артиллерийские удары, но что огонь гораздо слабее, чем 3 дня назад.

Угледар кстати до сих пор не взят — компактный город с многоэтажной застройкой уже давно был непонятно чей, теперь же выяснилось, что там действительно засел гарнизон ВСУ, солдаты заняли последние этажи высотных домов. Наиболее упорные бои идут за Новомихайловку, которая прикрывает Марьинку с юга.

Тяжёлый транспортный самолёт Ан-124 украинской компании ГП «Антонов» вернулся на Украину, прихватив с собой новые турецкие БЛА Bayraktar TB2 для нужд украинской армии.
Украинская разведка совместно с лесниками и охотниками готовит «мощную партизанскую борьбу» в тылу российских войск. Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов, они ждут когда леса зазеленеют.

Работа ТОСа по позициям ВСУ в Каменке.

Последствия боев и обстрелов в Изюме.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Новый брифинг Минобороны России о ходе спецоперации на Украине

Большое видео из Гостомеля. Экскурсия аэродрому — месту русской воинской славы. Как живут десантники, как обороняют аэродром и, конечно, приветы родным

Вечерний Владлен 26 марта

Вежливые люди проводят зачистку в Херсоне.

Продолжается переброска подразделений ВДВ и инженерно-саперных батальонов в Киевскую область.

На Львов сегодня опять летели «Калибры». ВСУ никак не может от них защититься, удар пришелся вроде как по нефтебазе, одной из последних

Еще один вечерний прилет крылатых ракет по Львову.

Что такое везение на войне? Это когда ты должен был погибнуть, а остался жив. Вот и тут. Танк буквально 20 минут назад вернулся из боя. Стреляли ему по науке, под башню. Повезло, не пробили буквально последние три сантиметра.

Горловское направление вчера. Работа спецназа ВС ДНР. Во время штурма нашими войсками, украинские боевики бросили свои позиции и сбежали. Считаю это правильным решением. На видео ротный опорный пункт ВСУ.

Вчера в город Изюм зашла первая колонна с гуманитарной помощью из России. Что бы вы понимали, город ещё до конца не зачищен, ВСУ наносят по нему артиллерийские удары, но гуманитарная ситуация такова, что ждать было нельзя. Под охраной военной полиции удалось провести 5 КамАЗов МЧС.

Руководство пограничной службы Украины отдавало команды останавливать танки, сотрудникам, у которых на вооружении было лишь стрелковое оружие. После десятидневных неопределенных передвижений личного состава по городам Украины, бывший сотрудник погранслужбы Богдан Закутько сложил оружие и добровольно перешел на сторону Луганской Народной Республики.

В сети появилось февральское видео ракетных ударов под Николаевом

Лукьяновка, восточнее Броваров. Фиксируем признание военного преступника, который в конце своего спича говорит о том, что ВСУ и «добровольцы» уже давно в плен никого не берут.

Захваченный украинский БТР и ПТРК Скиф под Мариуполем.

Т-72Б3М на Мариупольском направлении. сцепка когда один танк взял на буксир неисправный.


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *