Война на УкраинеДокументальные фильмы

Попытка контрнаступления ВСУ на Изюм провалилась. Узел на шее вооруженных сил Украины затягивается всё туже (2022)

Попытка контрнаступления ВСУ на Изюм провалилась. Узел на шее вооруженных сил Украины затягивается всё туже (2022)

70% Мариуполя находятся под контролем сил ДНР и ВС РФ. Российский спецназ сам ведет подобие партизанской войны против ВСУ, так под Черниговом была уничтожена укрывающаяся в лесу колонна противника, ранее под Харьковом засветилась российская разведка. Кстати, завалы в Харьковской ОГА до сих пор разбирают — уже три недели, достали три десятка тел тероборонцев.

Коротко по Изюму. В Каменке (южнее города) продолжатся бои. ВС РФ в Каменке, ВСУ пытаются контратаковать небольшими танковыми группами, по 2-3 машины. Утром по Каменке был нанесён ещё один авиационный и артиллерийский удар, впрочем как и по соседнему Славянску и Краматорску, причем в последнем были уничтожены только привезенные для ВСУ ГСМ.
Южнее подразделения российских вооруженных сил за день продвинулись еще на 2 километра и ведут бой против подразделений 54-й отдельной механизированной бригады вооружённых сил Украины на южных и юго-восточных окраинах населенного пункта Новомихайловка. До Курахово еще 17 км.
На оборону Киева у ВСУ уже практически не остается резервов. В бой давно спускают тероборонцев и резервы вытащенные с западных областей. Украинские ресурсы сообщают, что этой ночью в Николаеве был уничтожен очередной склад боеприпасов, удары по местам скопления ВСУ наносятся каждый день, перечислять их все смысла нет.
Фермеры Украины не хотят рисковать и начинать посевную понимая, что война может прийти на их поля и все будет уничтожено.
До сих пор непонятно будут ли поляки вводить свои войска на территорию западной Украины. Желание есть, но всё мероприятие связано с множеством рисков — в ООН заявили что на ввод именно миротворцев необходимо одобрение ООН. К тому же Киев просит поляков передать им танки и комплексы ПВО, а не вводить войска.

Россия будет продавать газ за рубли, к чему это приведет? Газовая промышленность ФРГ сбита с толку заявлением президента РФ Владимира Путина о переводе расчетов за поставки российского природного газа в рубли, заявил агентству DPA глава отраслевого объединения Zukunft Gas Тимм Келер.

Войска ДНР и РФ берут под контроль периметр «Азов-стали». Российские подразделения морской пехоты РФ, 9-ый полк и 107-ой батальон мобрезерва НМ ДНР, при поддержке батальона «Сомали» и чеченских силовиков вышли к периметру укрепрайона неонацистов на промзоне завода «Азов-Сталь».

Мариуполь. 23 марта 2022. Сгоревшая баррикада из автобусов

Военкор Семён Пегов о ситуации в Мариуполе на сегодняшний день. ?По его словам порядка 70% городской застройки контролируется войсками ДНР и РФ.

Мариуполь с высоты.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Войска ДНР в Мариуполе взяли в плен военнослужащих из нового сформированного подразделения 90-го батальона 81-й бригады ВСУ

Тик-токер в Изюме снимает последствия боев.

Чернигов

Украинский ЗРК «Оса» ведёт стрельбу

Слуга народа, 6 серия.

Расчет ЗРК Бук благодарит свою машину за верную службу

Подразделения Вооружённых сил России в ходе выполнения специальной операции на территории Украины уничтожили батарею 152-мм гаубиц Д-20 противника на Черниговском направлении. Огонь российской артиллерии корректировался с беспилотника.

21 марта 2022. Киевская область. уничтоженный украинский БРДМ

21 марта 2022. Киевская область. окопы ВСУ.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *