Тайна перезахоронения Сталина. Как Хрущев отомстил Сталину за унижения и своего сына-преступника? (2022)

0 1

Тайна перезахоронения Сталина. Как Хрущев отомстил Сталину за унижения и своего сына-преступника? (2022)

Сын Хрущева, Леонид Хрущев — боевой летчик, он совершил тяжелое преступление когда находился на реабилитации после ранения. По одной из версий однажды на вечеринке будучи пьяным играл с товарищами с оружием. По неосторожности он застрелил из пистолета моряка.
Есть много слухов как это произошло, но тем не менее, должностное преступление было совершенно — человек погиб.Разразился скандал, который дошел до самого верха. Хрущев добился встречи со Сталиным, но тот был непреклонен — судить Леонида будут как военнослужащего, по законам военного времени. Когда Сталин повернулся чтобы уйти после встречи, Хрущев якобы бросился на колени и рыдая пополз к вождю. Лишь вызванный Сталиным секретарь Поскребышев и сотрудники охраны смогли поднять с пола Хрущева и пригласили к нему врача.
И это возможно возымело эффект — Леонида не расстреляли, а отправили искупать свою вину на фронт. Погиб.

Спустя 8 лет, ночью 31 октября 1961 года, по распоряжению того же Хрущева останки Сталина тайно был вынесли из Мавзолея, где покоились рядом с телом Ленина. Решение было принято накануне на 22 съезде КПСС. Как же Сталин, любимый вождь и отец народов, в одночасье превратился в тирана и убийцу? Почему Хрущев, не скрывавший своего горя сразу после его смерти, впоследствии начал так истово клеймить кумира? Что же на самом деле происходило 31 октября 1961 года? Фильм из цикла «Загадки века».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее