Туннели смерти (2007)

0 0

4.70

«Туннели смерти» — очередной скандальный фильм Уве Болла. Болл не придерживается цензуры, рейтинговых оценок, и вообще ничем не ограничивает свой режиссерский талант. Это хорошо заметно по его другому фильму «Освенцим».
Вьетнам, регион Ку-Чи, конец 60-х. Война идет на земле и под ней — в туннелях. Даже полная зачистка территории не давала американцам шанса на победу, немалые силы вьетнамцев были скрыты под землей. Более того, выжигание и пуск отравляющих газов в тоннели не давали желаемого результата. Самых тощих, низкорослых и крепкими нервов янки отправляли в туннели. Если до вьетнамца не может добраться газ, то доберется американец с револьвером. Главное — выползти из этих чертовых, тесных и бесконечных тоннелей с ловушками.


Год: 2007
Страна: Канада, Германия
Режиссер: Уве Болл
Жанры Фильма: боевик, драма, военный
В ролях снимались: Туфик Адонис Уилсон Бетел Эдриан Коллинз Скот Купер Митч Икинс Эрик Эйдем Брэндон Фоббс Ши Жу-Ан Джейн Ле Деван «Янки» Лианг

Занимательные факты о фильме:

  • Большая часть диалогов и действий героев фильма не были прописаны в сценарии. Весь фильм — импровизация актеров.
  • Фильм был провален в прокате, за продажу билетов удалось выручить 36,000 $. Бюджет фильма составил $ 8 млн.
  • Несмотря на провал в прокате, фильм получил немало положительных отзывов критиков. Так например М. Андерсон написал: «Если бы Болл сделал этот фильм в 1986 году, он, возможно, выиграл бы Оскар и стал бы как Оливер Стоун!».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее