Что делали с самолетом залетевшим не на свой авианосец? (2014)

0 23

Что делали с самолетом залетевшим не на свой авианосец? (2014)

Каждый самолет имел свой конкретный авианосец базирования и садиться на первый попавшийся союзный авианосец не разрешалось.
Посадка на не свой авианосец считалась летным пришествием и летчик после такой посадки, сразу шел составлять рапорт. Пока его не было, техники этого авианосца заправляли самолет топливом и маслом, иногда пополняли боекомплект и обслуживали — готовили к перелету на родной авианосец.
Поскольку самолет был чужим для техников и никто лишнюю работу делать не любит, техники придумали как не заскучать и передать привет своим коллегам. Они весело раскрашивали самолет, щедро добавляя новые словечки и рисуя вымышленные опознавательные знаки, рисунки и пожелания.
Это было распространенным явлением и командование закрывало глаза на шалости техников, тем более, что самолеты в морской авиации США часто мыли пресной водой и перекрашивали из-за особенностей эксплуатации.
Во втором видео устройство авианосца времен Второй миров войны.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее