Послушав этих двух философов Гитлер решил НАПАСТЬ НА СССР! Это не укладывается в голове… (2022)

0 2

Послушав этих двух философов Гитлер решил НАПАСТЬ НА СССР! Это не укладывается в голове... (2022)

Нацисты во Вторую Мировую войны уничтожали целые народы и захватывали страны основываясь на палеоантропологии, выстраивая в этой науке свою расовую теорию. Научные выводы были подогнаны так, чтобы объявить отдельные народы расово неполноценными, лишними, а если надо, то наоборот — родственными немецкому народу. Формы черепов, объемы мозга, цвет кожи, интеллект, наследственность — всё это без генетики, поэтому научные гипотезы можно было подтасовать как хочется. Таким образом любой соседний народ можно объявить расово неполноценным и под этим предлогом уничтожить.

Француз Жозеф Артюра де Гобино (подробнее), первым посадил зерно идеи, что русскими всю их историю правили немцы — Гитлер и верхушка Рейха верили в этот бред, тем более что Вагнер и многие другие известные немцы были приверженцами этой теории. Второй идеолог положивший бетонный блок в основание нацизма — философ Стюарт Хьюстон Чемберлен. Он первым предложил спасти человечество от кровосмешения с низшими расами, путем их запрета на смешивание с расами «творцов и создателей» — вывести породу людей высшей нации.
Егор Яковлев и Станислав Дробышевский рассказывают об антропологах Третьего Рейха, призванных обосновать и подтвердить нацистскую расовую теорию. Дробышевский — замечательный лектор по палеоантропологии, начнете смотреть не оторветесь.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее