Вам – задание (2004)

0 86

Фильм про трех братьев Купревичей, судьбы которых сильно переплелись с войной вплоть до первых месяцев освобождения Беларуси.
Сюжет этой военной драмы начинается в Западной Украине куда из Минска командируют лейтенанта милиции Алексея Купревича для розыска бандитов не дающих житья местным крестьянам. Однако начинается война, в советском тылу высаживается немецкий десант, Алексей с братом Петром получают задание уничтожить его. Самый младший из братьев Володя так же не сидит сложа руки, он помогает подпольщикам, Минск уже почти окружен немцами.$CUT$


Год: 2004
Страна: Беларусь
Режиссер: Юрий Бержицкий
Жанры Фильма: драма, приключения, военный
В ролях снимались: Виталий Ходин Валентин Клементьев Альбинас Келярис Валерия Арланова Наталия Винтилова Светлана Кожемякина Евгений Дмитриев Вячеслав Кулаков Андрей Олефиренко Татьяна Гаркуша

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по одноимённому роману известного белорусского писателя (возглавляет Союз писателей Беларуси) Николая Чергинца и повествует о самоотверженной борьбе партизан с немецкими оккупантами.
  • Зимой 1940−1941 года подготовка членов ОУН-Р на территории Генерал-губернаторства продолжалась в ещё большем объёме. Спецподготовку по диверсионной работе в лагерях абвера Закопане, Крыныци, Команчи проходило несколько сотен бандеровцев.
  • С 1 июля 1941 года бандеровская народная милиция Львова перешла в подчинение СС.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее