Смерть шпионам. Скрытый враг (все серии, 2012)

0 6

На оккупированной территории Польши готовят диверсантов в специальной разведшколе. Каждый попал сюда по своим убеждениям и жизненным обстоятельствам, у каждого своя судьба и цель. Им предстоит уничтожить стратегический мост.
Отряд из нескольких диверсантов отправляют в тыл к русским, чтобы выполнить особое задание. Им необходимо уничтожить мост, по которому поставляется Советская техника и пополнение на фронт. Уничтожение моста в районе Житомира остановит подготовку к наступлению Советских войск.

В это время в НКВД работают бойцы по выявлению шпионов. Капитан Галимов и его помощница Люба пытаются предотвратить диверсию. Им предстоит преодолеть постоянную бюрократию, антисоветские действия шпионов и недоброжелателей, а также свои личные отношения.

Немецкие диверсанты подходят очень близко к выполнению своей задачи. Но не все они служат одной цели. Кто-то работает на немцев, кто-то хочет перейти на сторону Советской армии, а кто-то просто из корыстных побуждений. Выполнение поставленной задачи станет порогом перед личным выбором и жертвой.


Год: 2012
Страна: Украина, Беларусь
Режиссер: Эдуард Пальмов
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Илья Шакунов Олег Морозов Денис Бургазлиев Елена Дудина Анна Дюкова Яков Шамшин Михаил Васьков Яна Соболевская Валерий Афанасьев Валентин Варецкий

Занимательные факты о фильме:

  • В первой серии перед выброской диверсант в самолёте запел «Кавалеристы, Сталин дал приказ…» в оригинале- «артиллеристы». Но непонятно, как уголовник из абверовской разведшколы мог знать эту знаменитую песню из знаменитого фильма «В 6 часов вечера после войны», премьера которого состоялась… 16 ноября 1944 года, т. е. задолго до описываемых событий.
  • В реальности между представлением к награде и её вручением на войне проходили месяцы, в фильме это происходит в считанные минуты.
  • В 2012 году начали снимать продолжение сериала, под названием Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» (2013).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее