Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» (все серии, 2013)

0 109

1944 год, перелом в ходе Великой Отечественной войны уже произошел. В результате проведения операции по захвату автомобиля, в котором ехал представитель Генерального штаба Красной армии, в руках у немцев оказываются чрезвычайно важные секретные документы. Содержащаяся в них информация может серьезно повлиять на дальнейший ход войны, и поэтому советским контрразведчикам необходимо не допустить, чтобы они попали к германскому командованию.

Руководитель диверсионной группы, совершившей нападение и похитившей бумаги, полковник Нойбер, предпринимает отчаянную попытку перейти через линию фронта, скрываясь в лесу от идущих по пятам красноармейцев и бойцов СМЕРШа. Понимая, что избежать боя вряд ли удастся, полковник, втайне от своих подчиненных, прячет документы в лесной чаще. Вскоре после этого диверсантов настигают их преследователи, и Нойбер – единственный человек, знающий, где спрятаны добытые у русских бумаги, оказывается в плену.

Немецкая разведка, узнав о произошедшем, забрасывает в советский тыл новую группу диверсантов, перед которыми поставлена задача освободить Нойбера, а затем с его помощью найти и доставить спрятанные документы.

Уже с первых кадров режиссёр представляет нам сцену захватывающей погони, а перестрелок, интриг и расследований в этом фильме хватает. Сюжет картины динамичен и не будет скучен.


Год: 2013
Страна: Россия, Беларусь
Режиссер: Александр Даруга
Жанры Фильма: боевик, военный
В ролях снимались: Павел Трубинер Анатолий Руденко Евгений Никитин Карл Ахляйтнер Жан-Марк Биркхольц Игорь Сигов Манфред Фау Вероника Пляшкевич Иван Мацкевич Олег Ткачёв

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки фильма «Смерть шпионам. Лисья нора» начались в апреле 2012 года в Белоруссии.
  • Совместное производство СтарМедиа (Украина) и Беларусьфильма.
  • Другая (более ранняя) часть сериала «Смерть шпионам. Скрытый враг» и рассказывает о предотвращении диверсии, последствия которой могли сорвать масштабное наступление советских войск в районе Житомира.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее