Семь пар нечистых (2019)

0 0

Боевик по мотивам одноименной книги Вениамина Каверина. Во время войны этапируемые уголовники пытаются захватить судно с военным грузом и уплыть в Норвегию.
Молодой лейтенант Сбоев выполняет приказ по сопровождению ценного секретного груза. Каботажное судно пойдет из Мурманска до Западной Лицы, к батарее лейтенанта Куркова — там проходит линия фронта с немцами.
Помимо груза в трюм загружают большую группу бандитов-уголовников, их сопровождает отдельная охрана. Последним пассажиром становятся девушка-военврач Нина Маргелова, дочка репрессированного советского генерала. Уголовники давно ждали этого момента, уличив момент они захватывают судно, вооружаются и планируют добраться на нём до Норвегии — у них даже своя карта есть. Лейтенант Сбоев и капитан судна, запираются в трюме, чтобы блокировать штурвал и пристать к берегу — но этот вариант не устраивается лейтенанта, поэтому он пытается пробраться к носу корабля, чтобы распаковать ящики. Ценный груз ни что иное как — пулемёты и боеприпасы для советских войск.


Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Кирилл Белевич
Жанры Фильма: боевик, драма, военный, приключения
В ролях снимались: Юрий Борисов Мари Ворожи Тимофей Трибунцев Василий Мищенко Михаил Евланов Александр Вершинин Евгений Куршинский Микаэль Джанибекян Бесо Гатаев Александр Алёшкин

Занимательные факты о фильме:

  • Рабочее название фильма «Рейс №13-01».
  • Название книги и фильма отсылает к мифу о Ноевом ковчеге: «…и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; Бытие 7:2.».
  • Фильм снимался в Абхазии, подходящий для фильма причал нашли в Мюссере. Корабль так же нашли в Абхазии, но достроили на него вторую и третью палубы, а в конце съемок по сюжету взорвали.
  • Трюм — был построен в бассейне мюссерского отеля и являлся затопляемым, а каюты, коридоры и прочие корабельные лабиринты возвели в спортзале гостиницы.
  • Суровый разбор фильма.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее