Путь в «Сатурн» (1967)

0 31

Группе советских разведчиков удаётся внедриться в немецкий центр шпионажа «Сатурн», осуществляющий подрывную деятельность на московском направлении. Доступ к секретной информации противника позволяет нашим тайным агентам успешно выполнять задания командования…
Во второй половине 1960-х по распоряжению Андропова были подняты и частично рассекречены дела разведчиков, участвовавших в серьезных операциях спецслужб. Среди многих были и дела реальных прототипов этого художественного фильма. Больше информации о той операции и прототипах героев вы узнаете из документального фильма «Байкал почти не виден. Путь в «Сатурн»».


Год: 1967
Страна: СССР
Режиссер: Виллен Азаров
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Михаил Волков Георгий Жжёнов Аркадий Толбузин Евгений Кузнецов Леонид Чубаров Владимир Ферапонтов Григорий Гай Николай Граббе Зоя Исаева Владимир Кашпур

Занимательные факты о фильме:

  • Занимает по посещаемости 41-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.
  • Художественный фильм снят по документальной повести Василия Ардаматского «„Сатурн» почти не виден». Первая часть трилогии «Путь в „Сатурн»» — «Конец „Сатурна»» — «Бой после победы».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее