Ночные ласточки (все серии, 2012)

0 17

Великая Отечественная война. В октябре 1941 началось формирование первых женских авиационных полков — небывалое событие в мировой практике. Советские женщины сели за штурвал ночных бомбардировщиков По-2.Фильм не только об отважных девушках-летчицах, но и о событиях на земле, которые сильно увязаны с их ночными вылетами над вражеской территорией. Главная героиня сериала — Евгения Звонарева, ведущий пилот женского авиаполка. Вместе с диверсионной группой под руководством капитана Александра Макеева, Жене и её подругам летчицам предстоит выполнить серию сложных заданий в тылу противника. В добавок ко всему девушкам постоянно портит жизнь особист Куракин, да и в отношениях между летчицами не всё так просто.


Год: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Михаил Кабанов
Жанры Фильма: боевик, мелодрама, военный
В ролях снимались: Татьяна Арнтгольц Денис Никифоров Мария Пирогова Дмитрий Мазуров Олеся Фаттахова Олег Гераськин Владимир Капустин Александр Новик Константин Спасский Наталья Людскова

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки фильма проходили в условиях приближенных к действительности, съемочной группе пришлось бороться и с сугробами снега по пояс, и с ранним заходом солнца.
  • Люфтваффе не могло пользоваться ПНВ (в 1944 его начали использовать в Вермахте, но конструкция не позволяла разместить его на самолёте).
  • На самом деле, командирами всех трёх женских авиаполков были женщины.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее