Художник (все серии, 2022)

0 20

Сериал о бандитском разгуле во время Великой Отечественной войны. Сериал еще в стадии производства, но уже отснят.
Лето 1944 года, Москву захлестывает разгул преступности — оружия завались. В городе появляется новая банда «Мертвая голова». Преступники грабят дома и склады, свидетелей в живых не оставляют. Их отличительным почерком являются оставленные на месте преступления рисунки, на которых запечатлены лица жертв.
Дело поручают двум оперативникам — Сазонову и Рудакову, один из милиции, другой из НКВД. Им тяжело работать над делом, так как многие хорошие кадры сейчас на войне.
С самого начала и почерк преступлений и сама мотивация бандитов взывают большие сомнения — будто все преступления они совершаются для отвода глаз и на самом деле, это вовсе не банда уголовников.

1 серия

Все серии:

Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Тимур Алпатов
Жанры Фильма: детектив, триллер, драма
В ролях снимались: Андрей Смоляков, Александр Горбатов, Дарья Урсуляк, Александр Устюгов, Сергей Газаров, Марина Александрова, Андрей Мерзликин, Виктор Добронравов, Кирилл Зайцев, Светлана Колпакова

Занимательные факты о фильме:

  • Во время Великой Отечественной войны в тылу на территории СССР действовало множество банд, вот пять самых жестоких из них.
  • Банда как и события показанные в фильме — являются полностью выдумкой.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее