Глубокое течение (2005)

0 0

Хороший белорусский фильм про становление партизанского движения летом 1941 года. Хорошо показаны будни партизанского отряда, раскрыты не всегда однозначные отношения с местными жителями. Достаточно правдивый фильм учитывая тот страшный факт, что очень многие партизанские отряды первого формирования были полностью выбиты в первый же год войны.
Бывший заведующий отделом исполкома Иван Антонюк становится командиром небольшого партизанского отряда. Это была не его роль в подготовленном до войны плане по развертыванию партизанского движения, но запланированного командира Войтовича расстреляли за день этого. В место формирования отряда приходят несколько местных рабочих, пара партийных работников, женщина-санитар с «окруженцем», дед — ветеран партизанской деятельности, пастух, шустрый мальчишка с гранатами и беременная девушка. Согласно инструкции они должны идти к партизанскому аэродрому. В пути их отряд объединяется с более опытным партизанским отрядом Николая.


Год: 2005
Страна: Беларусь
Режиссер: Маргарита Касымова, Иван Павлов
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Ярослав Иванов Александр Беспалый Екатерина Васильева Владимир Грицевский Анатолий Гурьев Елена Дубровская Александр Жданович Александр Кашперов Зинаида Кириенко Марина Коняшкина

Занимательные факты о фильме:

  • «Глубокое течение» создано по мотивам романов народного писателя Беларуси Ивана Шамякина «Снежные зимы» и «Глубокое течение». Свою новую работу белорусские кинематографисты посвятили 60-летию Великой Победы.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее