Главный калибр (все серии, 2006)

0 1

Сериал про сокровища Третьего рейха и супер оружие Гитлера, которое пытается уничтожить группа советских разведчиков. Действие сериала разворачивается и в наши дни и в годы Великой Отечественной войны.
Наши дни. Успешный молодой продюсер Сергей снимает фильм по дневникам своего прадеда Алексея, который в 1943 году был отправлен с отрядом разведчиков в глубокий немецкий тыл на границу с Эстонией. там он должен был заснять на камеру зверства фашистов и уничтожение секретного немецкого лагеря.
В этом лагере ставит нечеловеческие опыты сумасшедший профессор фармакологии Герхардт Арчаховски. Вся его работа посвящена созданию новой модели человека, более совершенного и физические сильного. Он с радостью принял предложение о сотрудничестве с нацистами, теперь для его опытов ему выделили десятки военнопленных. Профессор создает стимулятор, после употребления которого человек может 24 часа без перерывов тащить на себе 80 килограмм груза и становится сверхбыстрым.
Фильм Сергея спонсирует немецкий предприниматель Герхардт, у которого сейчас проблемы — умирает прадедушка барон Иохим фон Лепель. Барон не отписывает своему правнуку никакого наследства, но дает ему свой дневник, в котором спрятана карта, на которой отмечено, где было спрятано всё нацистское золото. Это место находится как раз на месте съемок фильма Сергея и тех самых событий, описанных в дневнике его прадеда…

Год: 2006
Страна: Россия
Режиссер: Михаил Шевчук
Жанры Фильма: боевик, приключения
В ролях снимались: Юрий Сысоев, Марат Башаров, Александр Соловьев, Глафира Тарханова, Эдуард Федашко, Виктор Бунаков, Виктор Раков, Дмитрий Марьянов, Елена Ксенофонтова, Юрий Чернов

Занимательные факты о фильме:

  • Критиками фильм не рассматривается как военный фильм — жанр фильма определяется как фильм о боевых искусствах, кинофантастика и кинокомикс.
  • Сериал имеет и другое название, фильм: «Хроника «Ада»».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее