Еврей (2022)

0 141

Военный детектив о расследовании загадочной серии убийств бывших узников концлагерей после войны.
1946 год, война закончилась, Советский Союз возвращается к мирной жизни. Однако не все пособники нацистов складывают оружие. В СССР происходит череда загадочных убийств — в самых разных уголках страны один за одним убиты бывшие узники концлагерей. Почерк преступлений похожий — действует один человек.
Оперативник Михаил Красницкий относится к специальной группе КГБ, которая занимается поиском скрывшихся военных преступников. Ему и капитану Смолову поручают это запутанное дело.
У оперативников две главные догадки. Возможно этот неизвестный преступник устраняет свидетелей своих злодеяний. А возможно ликвидирует пособников, которые могут его выдать. Так это или нет, но остается главная загадка — как он находит своих жертв?


Год: 2022
Страна: Россия, Франция, Латвия
Режиссер: РДмитрий Фикс
Жанры Фильма: военный, драма, триллер, детектив
В ролях снимались: Артур Смольянинов, Аглая Тарасова, Иван Добронравов, Юлия Франц, Евгений Михеев, Артурс Скрастыньш, Мартиньш Лиепа, Гати Гага, Валентин Новопольский, Каспарс Знотиньш

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки фильма завершились в конце июля 2021 года. Съемки фильма проходили в России и Латвии.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее