Циркач (2020)

0 1 543

Фильм с забавным названием, да серьезной ситуацией в которую попадают советские разведчики. Фильм в высшей степени необычен, а главную роль циркача исполнил работающий в знаменитом канадском Цирке дю Солей мим Андрей Кислицын.
Советские разведчики наблюдают из-за леса за странной и забавной картиной. Немецкий офицер ходит вдоль ряда своих солдат, что то у них спрашивает и бьет по щекам. Разведчикам смешно пока они не замечают на окраине сцены двух девочек-подростков с табличками «PARTIZAN» на груди. Их будет вешать, а офицер просто выискивает отморозка среди своих солдат для этого шоу.
Разведчики перед дилеммой — против их небольшого отряда 20 солдат СС. Если пойдут в открытую, то и детей не спасут и сами полягут и «языка» — немецкого генерала не доведут. Всё против…
От группы разведчиков по своей инициативе отделяет красноармеец — выпускник циркового училища. Он бежит к немцам в исподнем и как клоун, гимнаст и мим в одном лице, устраивает представление, с доставания из своего рта высшей награды рейха «Железного креста», минуту назад снятого с генерала. Еще прыгает в колодец, жонглирует гранатами, исчезает в амбаре и прыгает с высокой крыши. Немцам нравится такое шоу, но они насторожены. Что-то здесь не так.


Год: 2020
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Красавин, Андрей Сальников, Александр Кананович
Жанры Фильма: драма, боевик, приключения
В ролях снимались: Алексей Волков, Зимзон Баббл, Тристан Бумм, Штефан Вёльк, Филипп Матик, Зорикто Цыбендоржиев, Виталий Нестеров, Вячеслав Петренко, Георгий Дронов, Кирилл Полухин

Занимательные факты о фильме:

  • Главную роль в фильме сыграл Новосибирский мим Андрей Кислицин, работающий в канадском Цирке дю Солей и проживающий в Санкт-Петербурге. Ему дали полную свободу и отсюда родился кот на крыше, который мявкает. Появилось и то, что он кусает гранату. Где-то половина его шуток вообще в фильм не вошла. Прыжок сверху вниз делал не он, а каскадёр.
  • Осенью 2021 года был представлены второй сезон цикла «Про людей и войну», открыл его фильм «Яма».
  • Фильм снят на питерской студии «Artel Film Production» в августе 2020 года. С 2014 года студия снимает телевизионные сериалы и фильмы по заказу для ‘Первого канала’, телеканалов ‘Россия1’, НТВ, СТС. Свои короткометражные ленты студия выкладывает на канале «Про людей и про войну». Все фильмы студии на сайте по тегу «Artel Film».
  • Свои первые семь короткометражек в 2020 году студия сняла за 4 месяца — от поиска историй и написания сценариев до итоговых фильмов.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее