Часы остановились в полночь (1959)

0 0

В полночь остановились часы на взрывном устройстве под кроватью гауляйтера Белоруссии. Самое многоходовое покушение Великой Отечественной войны было перенесено на киноэкраны Советского союза. Фильм собрал более 30 миллионов зрителей зрителей по всей стране.
Беларусь. Партизанскому подполью необходимо узнать новые планы немецкого командования. Однако проникнуть в штаб гауляйтера почти невозможно. На связь с партизанами выходит Марина Казанич, которая случайно попадает на работу в дом гауляйтера: во время налёта советской авиации она спасла женщину, оказавшуюся его женой, и та оставила её в качестве прислуги. Для неопытной разведчицы Марины начинается жизнь, полная опасностей.


Год: 1959
Страна: СССР
Режиссер: Николай Фигуровский
Жанры Фильма: приключения, военный
В ролях снимались: Рита Гладунко Евгения Козырева Анатолий Адоскин Юрий Боголюбов Здислав Стомма Тамара Трушина Леонид Рахленко Павел Пекур Н. Гейц Евгения Ковалева

Занимательные факты о фильме:

  • В основе сюжета фильма лежат подлинные события, происходившие в оккупированном Минске: в частности, операция партизан во главе с Еленой Мазаник по устранению главы рейхскомиссариата Остланд Вильгельма Кубе.
  • В сцене боя у взорванного железнодорожного состава и партизаны и немцы стреляют, в том числе, и из автомата Калашникова (АКМ).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее