Буду помнить (2010)

0 74

Увлекательный и динамичный фильм, действие которого происходит в южном оккупированном городке летом 1942 года.
Вадька — чернявый тринадцатилетний подросток быстро привыкший к новой реальности, к войне. На одну половину он грек, на другую русский. Вадька до войны остался без отца и вырос на улице в блатной романтике и полной самозанятости. Отец его сидел в лагере по ложному доносу и перед началом войны вернулся домой, в глазах Вадьки он пустой человек, уважение к которому упало еще больше с началом войны — все отцы на фронте, а он в тылу. Мог ли он тогда предположить, что на поверку его Отец — надломленный и вечно хмурый человек окажется настоящим героем.


Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Виталий Воробьев
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Сергей Маховиков Роман Гольчук Денис Парамонов Сергей Апрельский Елена Подкаминская Сергей Сазонтьев Анатолий Васильев Оксана Бурлай-Питерова Максим Глотов Валентин Козачков

Занимательные факты о фильме:

  • События фильма происходят на Кавказских Минеральных Водах, как известно, летом 1942 года фашисты уничтожили все еврейское население в этом районе.
  • Съемки прошли в Одессе, работа над фильмом растянулась на два года.
  • Победитель в номинации «Лучший игровой фильм» на Международном кинофестивале в Фарго, Северная Дакота, США, 2011 год (Fargo Film Festival)
  • Роль Вадьки исполнил Роман Гольчук. Режиссер искал не только хорошего актера, но и портретного сходства с отцом, в итоге нашел и то и другое.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее