А теперь суди… (1966)

0 0

Летняя картина в стиле итальянского неореализма — минимум камерности, максимум простоты в действии. Сюжет трагический.
Украина, начало 1960-х годов. Лето, жара, остров на речке, влюбленные Макар и Юлька беззаботно проводят время — Макар подрабатывает натурщиком у старого художника, а Юлька сопровождает своего отца Иллариона Грозу на пароме. Макар говорит, что её отец слишком жесток с ней, Юлька выгораживает его: «трезвый — добрый человек, пьяный — может убить». Илларион страдает от воспоминаний о войне, даже во сне у него война: «всё снится и снится, то мы окружаем, то нас окружают». Мимо их островка проходят работники театра на катере, у которого сломался мотор, они просят Иллариона взять их на буксир. Так начинается знакомство, по окончанию которого зритель узнает тяжелейшую судьбу Иллариона Грозы и его дочери Юли.


Год: 1966
Страна: СССР
Режиссер: Владимир Довгань
Жанры Фильма: драма
В ролях снимались: Петр Глебов, Ирина Вавилова, Георгий Жжёнов, Борис Ливанов, Нинель Мышкова, Геннадий Карнович-Валуа, Геннадий Юхтин

Занимательные факты о фильме:

  • Ни одного официального случая подобного самосуда после войны не известно.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее