Судьба актера сыгравшего Мальчиша-Кибальчиша после фильма. В это трудно поверить (2020)

0 12

Судьба актера сыгравшего Мальчиша-Кибальчиша после фильма. В это трудно поверить (2020)

Каждый пионер в Советском Союзе знал историю про героического Мальчиша-Кибальчиша, из повести Аркадия Гайдара , который погиб от руки буржуинов, но так и не выдал им военную тайну. Эта повесть была экранизирована в 1964 году режиссером Евгением Шерстобитовым. Предателя Мальчиша-плохиша сыграл талантливый актер Сергей Тихонов, известный зрителю по фильму Леонида Гайдая «Деловые люди», где он сыграл вождя краснокожих. А вот роль Мальчиша Кибальчиша сыграл юный актер Сергей Остапенко и эта была его последняя роль, он не видел себя актером, у мальчика был математический склад ума. После школы, с первой же попытки он поступил в МФТИ, получив высшее математическое образование работал в НИИ. В середине 1970-х женился на девушке по имени Анна, которая подарила ему сына Андрея и дочь Марину.В конце 1980-х Остапенко выиграл стипендию фонда Гумбальта, благодаря чему получил возможность поехать в Штудгарт для обмена опытом, где проработал год.
Вернувшись на родину он защитил докторскую диссертацию но после развала СССР Сергей Остапенко остался неудел и мигрировал в США, перевез туда и всю свою семью. Живет во Флориде, город Тампа. Далее о его деятельности в США, умный мужик.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее