Это убийство ПОТРЯСЛО ВЕСЬ СССР. Знаменитая советская актриса оказалась в центре шпионского заговора (2022)

0 152

Это убийство ПОТРЯСЛО ВЕСЬ СССР. Знаменитая советская актриса оказалась в центре шпионского заговора (2022)

Советская актриса Зоя Федорова прославилась на весь Советский Союз после выхода фильма «Подруги» в 1936 году, где она сыграла одну из главных ролей. Красавица-актриса была очень популярна среди мужчин. Федорова вела активную светскую жизнь, пользовалась покровительством властей и даже арест отца в 1938 году по сфабрикованному обвинению не смог повредить блестящей карьере актрисы: она продолжала играть главные роли в фильмах.

Вместе с Любовью Орловой она входила в официальную делегацию СССР в Иране, где прошла Тегеранская конференция стран союзников. Там она познакомилась с заместителем американского военного атташе посольства США Джексоном Тейтом. Молодые люди полюбили друг друга и стали встречаться как пара. Многие уверяют, что Федорова познакомилась с американским военным по заданию советских спецслужб.Летом 1945 года Федорову неожиданно отправили на гастроли в Крым, а когда она вернулась в Москву, то выяснилось, что Тейт покинул СССР. Федорова была от него беременна и родила дочку.

Впереди у неё были 10 лет лагерей по обвинению в шпионаже, продолжение карьеры актрисы и воссоединение дочери с отцом в США в 1970-е годы — он к тому времени стал вице-адмиралом.
Незадолго до того как Федорова хотела перебраться к Тейту в США, её нашли мертвой в московской квартире. Продолжение в видео.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее