Война на УкраинеДокументальные фильмы

Война на Украине. ТАНКИ В ГОРОДЕ — основные приципы штурма в городской застройке (2022)

Война на Украине. ТАНКИ В ГОРОДЕ - основные приципы штурма в городской застройке (2022)

Танки и бронетехника обязательны для ведения боев в городе. Есть причины тактического свойства и снабженчиские.
В случае если за город развязываются боевые действия, то это неизбежно приводит к большому расходу материальных средств — в первую очередь боеприпасов для всех видов оружия. Боеприпасы доставляют автоколоннами грузовиков, которые сопровождают танки. Танк может пробить баррикаду на пути колонны, физически прикрыть технику и ответить огнем разумеется.Второй вопрос возникает в том, как обеспечить безопасность этих автоколонн, если они будут ехать в центр города в жилой застройке 4-5 километров? Ответ прост — на ключевых точках маршрута выстраивается система опорников и блокпостов. Причем желательно, чтобы они находились в визуальной видимости друг от друга. Опорник может включать в себя до 8 БМП и трех танков. Опыт такого рода действия был уже хорошо отработан и закреплен в Чеченские войнах.
Далее про тактические аспекты, использование бронегрупп, авиации и артиллерии в условиях городского боя и как с этим связаны танки.

Про проблемы штурма городов


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *