Война на УкраинеДокументальные фильмы

Российская армия несется как «ПАРОВОЙ КАТОК». ВСУ не способны противостоять авиации и артиллерии: сводки 8 марта (40 видео, 2022)

Российская армия несется как "ПАРОВОЙ КАТОК". ВСУ не способны противостоять авиации и артиллерии: сводки 8 марта (40 видео, 2022)

В последние сутки луганское ополчение добилось очень значимых результатов. Атака в районе Попасной увенчалась успехом, в городе уже идет зачистка. Украинская группировка севернее в Лисичанске, Рубежном и Северодонецке попала в очень нехорошее положение. Изюм по сообщениям местных жителей был под российской армией уже днем 7 марта, там шли ожесточенные бои на юге. Связь не работала с 12 часов, город сильно разрушен.
В ВСУ сообщили, что для штурма Киева ВС РФ планируют задействовать наиболее боеспособные подразделения из состава: специального полка Росгвардии имени Кадырова, 27 отряда СПП «Кузбасс» (Кемерово), 604 центра СПП «Витязь» (Москва) и частной военной компании «Лига» (бывшая «Вагнера»).

США и другие члены НАТО уже отправили Украине 17 000 противотанковых ракет и 2000 зенитных ракет «Стингер». Несколько партий противотанковых NLAW уже прибыли в Полтаву и Харьков вчера, оружие доставляют обычными гражданскими легковушками. Вместе с ними прибыли инструкторы НАТО из Италии. Приграничные польские аэропорты работают на предел возможностей, оружия привозят много.
В то же время по Харькову уже давно ничего нет, по сведениям оттуда нацбаты и ВСУ несут большие потери, без каких либо значимых успехов, прячутся по подвалам, их утюжит артиллерия и авиация. Под Нежиным были сбиты два Ми-24 ВСУ, а ВСУ сбили румынский МиГ-21 у границы.

Минобороны РФ показало марш артиллерийских подразделений в ходе проведения спецоперации на Украине

Изюм обстановка на 7 марта, с 12 часов дня нет связи. Район Гончаров и Березки (юг Изюма) — русские. В районе Медучилища и окружной было много техники ВСУ

Военнослужащий Росгвардии ведёт стрельбу из РШГ по позиции ВСУ. Харьковское направление

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Спецназ «Корд» ВСУ обстреливают БМД ВДВ ВС РФ под Николаевом. События произошли 2 дня назад, аэропорт уже бомбили, за него идут бои, обстрелы с обеих сторон.

Российская колонна к северу от Николаева. Город постепенно окружают

Горящая ЗРС С-300 ВСУ в Херсонской области

Волноваха

Украинцы продолжают снимать свою уничтоженную технику, называя её российской. На этот раз в кадр попал БТР-70М.

Украинские танкисты под Мариуполем воевали с муляжами динамической защиты. Оба танка в Гнутово были выведены из строя военнослужащими 9 полка НМ ДНР с помощью старого, доброго РПГ-7.

Уничтоженная колонна ВСУ на юге Херсонской области в первые дни

Выдача ПТРК NLAW теробороне в Полтавской области. Такие же вчера приехали в Харьков вместе с инструкторами из Италии (там только фотографии)

Кадры ночной работы ударных вертолетов Ка-52. Российские экипажи уничтожили зенитную установку и бронетехнику противника.

Минобороны России показало кадры преодоления водной преграды подразделениями ВС РФ, участвующими в проведении специальной военной операции на Украине

Уничтожены штаб теробороны в Изюме. Вообще город сильно пострадал

Над Васильковом в направлении Киева пролетело 6 крылатых ракет

Минобороны клипы РФ делает

Работа украинских «Градов» под прикрытием жилой застройки. 5 марта 2022 года.

Российские войска захватили целую танковую базу на центральной Украине.

Стрельба украинским ПТРК «Стугна-П» по российским БТР

Польские наемники на Украине. Где и кто — неизвестно

Инженерные войска двигаются в сторону ЛНР. На кадрах город Донецк Ростовской области (не путать со столицей ДНР)

Сообщают, что под Прилуками (Черниговская область) ВСУ разбили колонну бензовозов российской армии. Вероятно видео снято теробороной спустя много дней
 

ВСУ подорвали колонну российских военных в неизвестном месте, предположительно около Изюма. Вполне возможно это были их БМД, ВСУ уже не раз замечали в таких пропагандистских подтасовках

Видео с захваченной артиллерийской базы ВСУ под Бердянском. Среди прочих трофеев есть 152-мм гаубицы «Гиацинт-Б»

Виталий Ким (мэр Николаева) сообщил, что крылатая ракета попала в казарму 79-ой бригады: 8 погибших, 8 без вести пропавших, 19 раненых

Росгвардия разогнала митинг сторонников режима Зеленского. Также задержали одного из провокаторов. Чаплынка Херсонской области

Обломки истребителя, сбитого 6 марта 2022 над Харьковом. Летчик в плену

Выдвижение танкового подразделения в Киевской области в ходе проведения специальной военной операции

Z-бронепоезд в Запорожской области. Прибыл в Мелитополь


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *