Война на УкраинеДокументальные фильмы

Тупик поражения: даже американцы стали понимать, что загнанная в котлы Украина врёт о «перемогах» (2022)

Тупик поражения: даже американцы стали понимать, что загнанная в котлы Украина врёт о "перемогах" (2022)

Киевские деятели уже столько наговорили населению Украины о «перемогах» над ВС РФ, что сегодня им просто невозможно объяснить, почему военное, экономическое и политическое положение Украины стремительно ухудшается, а ничего такого, что можно было бы выдать за реальные успехи, нет.

Эксперты американского института изучения войны говорят, что на Украине сложилась тупиковая ситуация, так как у ВС РФ не хватает силы для взятия Киева, Харькова и Николаева. Российские войска окопались и контролируют занимаемую территорию возле городов. Но должна ли была армия России вообще штурмовать города?
Между тем реальность такова, что российская армия всё еще не воюет, а проводит операцию с минимизацией потерь, как среди мирного населения, так и воинского контингента.
Как показывает реальное развитие спецоперации, основной целью является ликвидация вооруженных сил Украины, чтобы Киев стал более сговорчивым. Уничтожаются основные группировки ВСУ в Мариуполе и на Донбассе. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *