Война на УкраинеДокументальные фильмы

Самый НЕГАТИВНЫЙ вариант развития спецоперации на Украине. Честно, без «шапкозакидательства» (Стрелков, 2022)

Самый НЕГАТИВНЫЙ вариант развития спецоперации на Украине. Честно, без "шапкозакидательства" (Стрелков, 2022)

Вчера Игорь Стрелков выдал самый негативный сценарий продолжения конфликта в дискуссии на ОНТ. При затягивании боевых действий на долгий срок, ВСУ успеет мобилизовать десятки и даже сотни тысяч добровольцев (недостатка в них нет), вооружить их западным оружием и тогда зачищать придется каждый город и даже село. Сотни тысяч стволов из Европы и США уже везут и часть его уже прибыла в западные и центральные области Украины. Оружием вооружают тероборону из местных патриотов, готовят их к уличным боям.
Уличные бои приведут к тяжелым потерям с превращение Украины в тотальные руины. Одновременно с этим отмечается падение морального духа ВСУ в связи с большими потерями и невозможностью ответить авиации и артиллерии армии России.
Так же вызывает обеспокоенность «дыра» в направлении на Днепропетровск, который усиленно готовят к встрече вооруженных сил России. Тактика с блокировкой городов в данном случае оптимальна до выполнения стратегических поставленных целей с разгромом донбасской группировки ВСУ.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *