Война на УкраинеДокументальные фильмы

Последние видео с Украины на вечер 21 марта. ТАМ НАСТОЯЩИЙ АД (35 видео, 2022)

Последние видео с Украины на вечер 21 марта. ТАМ НАСТОЯЩИЙ АД (35 видео, 2022)

Сейчас российскими войсками наносятся серьезные артиллерийские удары в районе Авеевки, местные говорят что там настоящий ад, но пехота пока не идет. Продолжается зачистка территории южнее Курахово, где был кстати уничтожен неонацистский батальон «Донбасс». Бои идут под Лисичанском, отдельные наступательные бои в районе Малой Рогани под Харьковом. Под Киевом идут бои местного значения — наступление на юг от Броваров и южнее трассы на Житомир.
Поражения вооруженных сил Украины на фронтах могут привести к правому госперевороту в Киеве, есть все для этого предпосылки. Так же Байден хочет любой ценой избежать втягивания США в конфликт с Россией, заявила советник президента США по кибербезопасности Энн Нойбергер.
По неподтвержденным данным, до конца следующего месяца Польша введёт свои войска в 4 западные области Украины. Польская армия попытается взять под контроль Волынскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области. Такие намерения есть. Главнокомандующий ВСУ Залужный сегодня проводил что-то вроде селекторного совещания с остатками командиров и обсуждал эти полученные от ГУР данные. Воевать с русскими поляки не собираются.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ультиматумы РФ неприемлемы для Украины. По его словам, они могут быть приняты лишь в случае уничтожения Украины: «К примеру, отдать Харьков, Мариуполь или Киев».
В Риге был арестован Кирилл Федоров, так как был слишком пророссийским ютуб-блогером. Хотел 17 марта уехать в Россию, но его перехватили у родителей дома и теперь он в тюрьме по обвинению в госизмене.

Чеченские бойцы успешно продвигаются в мариупольском направлении. После взятия и зачистки крупного завода «Азовсталь» они приступили непосредственно к штурму города, освобождая квартал за кварталом.

«Вот здесь — боевик «Азова»… В гражданском доме сидел, оказывал сопротивление — ну и подавили».

Азов взорвал «Азовсталь». Slow-mo

Гостиница в Николаеве после сегодняшнего удара ВС РФ. Сколько там было «постояльцев», пока вопрос.

Марианна Подгурская, фейковая пострадавшая роженица в роддоме Мариуполя, которую нашёл СИГНАЛ, а после обнаружил родившей в той же одежде, в которой она попала под «ракетный удар», жива и здорова. Она получает гуманитарную помощь от тех, кто ее якобы обстрелял.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Видео-пранк с Министром обороны Великобритании Беном Уоллесом

Минобороны РФ публикует видео удара высокоточным оружием по украинским РСЗО и складу с реактивными боеприпасами — с 40 секунды. На окраине Киева, в районе Виноградарь, украинские националистические подразделения в течение нескольких дней прикрывались жилыми домами и вели обстрелы из реактивных систем залпового огня по российским военнослужащим.При этом, площади расположенного рядом торгового центра использовались в качестве крупной базы для хранения реактивных боеприпасов и перезарядки систем залпового огня.

Вид с земли

ВСУ как всегда прячутся в школах

Бои в Мариуполе

Ходят слухи, что в Чечне так много желающих поехать воевать на Украину, что ради этого дают взятки и проводят своеобразные лотереи

Арестович рассказывает почему не надо снимать последствия ударов по ВСУ. Главный совет — снимать можно через сутки-двое. Каждое фото — убитый солдат ВСУ

Изюм 19 марта + пленные из теробороны 10-11 марта по первым боям

Техника поедет в сторону Сочи

В Николаеве опять сильный взрыв

«Солнцепек» в степи Донбасса

В Херсона разгоняют митинги + вид сверху

В Херсоне росгвардейцы продолжают вычленять пособников ВСУ

Херсон, местная детвора

Известная националистка из «Правого сектора» с позывным «Тайра» (Юлия Паевская) смотрит репортаж о последствиях удара по Донецку. Её переодетой поймали среди беженцев из Мауриуполя

Бои за Марьинку

В турецкий курортный городок прибыла яхта известного олигарха Романа Абрамовича, против которого Запад ввел санкции из-за событий на Украине. Лодка с 11 украинцами пыталась помешать судну пришвартоваться в порту Бодрума — в бой послали детей!


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *