Подведение итогов первых 30 дней Спецоперации – БОРЬБА ЗА УМЫ. Вранье украинской пропаганды перешло все границы (2022)

0 0

Подведение итогов первых 30 дней Спецоперации – БОРЬБА ЗА УМЫ. Вранье украинской пропаганды перешло все границы (2022)

Современная война идет не только на полях сражений. Сегодня полями сражений стали социальные сети и соответственно умы людей. И обычно, тот кто выигрывает эти самые умы, и побеждает на полях сражений. И нынешняя война на Украине – не исключение и даже яркое подтверждение этому правилу.
Обычному украинцу сейчас трудно понять, почему армия Украины не может деблокировать Мариуполь, так как карты которые распространяются в украинских сетях и пабликах показывают, что это прифронтовой город и он не в окружении. На самом деле фронт давно ушел на 100 километров на север.
Чернигов согласно картам и сводкам ВСУ вообще свободный город, а на самом деле Чернигов наконец-то был полностью окружен, к тому же вчера пал город Славутич западнее Чернигова.
Всё труднее и труднее властям Украины объяснять населению — почему ВСУ везде терпят неудачи и не имеют инициативы в боевых действиях. Киев и Харьков в полуокружениях, мариупольский котел почти доварился, оборона под Изюмом прорвана, стратегические резервы там сожжены и над всем огромным восточным фронтом нависла угроза уничтожения. НАТО на помощь не пришло.

Военный идеолог Украины Арестович сначала рисовал картину победы Украины через две недели, потом сдвинул срок на месяц, потом на 4. Вчера он заявил, что война до победы продлится 10 месяцев. А что вся страна через неделю пересядет на гужевой транспорт — он не учитывает. Сейчас чтобы на машине выехать из Славянска до Днепра, надо заплатить за топливо полторы тысячи долларов (данные на утро 26 марта).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее