Война на УкраинеДокументальные фильмы

Весеннее наступление российской армии. Почему армия Украины НЕ СМОЖЕТ уехать с «Донбасского котла»? (2022)

Весеннее наступление российской армии. Почему армия Украины НЕ СМОЖЕТ уехать с "Донбасского котла"? (2022)

Уже довольно долго идут разговоры, что текущая спецоперация происходит за коммуникации, узлы и ключевые города. И это правильно, так как в таком климате по другому быть не может. Развертывание в поле — означает завязнуть в грязи.
Наступление зимой и ранней весной имеет свои особенности в снабжении. Топлива в холодное время года требуется в 1,5-2 раза больше и больше требуется людей на снабжении при элементарном перекидывании припасов с места на место. Причем это правило распространяется на обе стороны.
Если учесть конфигурацию фронта и направление наступления, есть плюс для России — с мягким грунтом и снегом у группировки ВСУ на Донбассе меньше возможности выбраться из намечающегося котла, а так же снабжать его с большой земли сложнее. Это можно делать только по твердым дорогам.
Далее в видео рассуждения про «зеленку», которая по идее должна доставить много проблем российской стороне, но с другой стороны хорошая погода и больший световой день — отличное подспорье для авиации и артиллерии.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *