Война на УкраинеДокументальные фильмы

Побитый спецназ Украины. Чем занимаются их спецслужбы? (2018)

Побитый спецназ Украины. Чем занимаются их спецслужбы? (2018)

Украина готовилась к событиям в Крыму. В 2014 у них были горно-стрелковые подразделения: «Кобра», «Лаванда», полк спецназначения «Тигр» для противодействия российской агрессии. Однако все они почти в полном составе перешли на службу РФ, не сделав и одного выстрела.С 2014 штаб АТО использует украинский спецназ как простую пехоту в окопной войне — это успело сказаться уже в первые дни боев под Славянском, где «за понюшку табаку» полегло много подготовленных бойцов.Спецслужб на Украине возможно большем чем в России. Только в СБУ входит 9 основных департаментов — среди них не только контрразведка, но и экономическая, информационная безопасность, борьба с коррупцией. В структуре более 27 тысяч военнослужащих и 5 тысяч гражданских сотрудников СБУ, суммарные расходы более 6 млрд гривен.
Так же существует служба государственной спецсвязи со штатом в 7 тысяч человек. Чиновников охраняет управление государственной охраны численностью в почти 3 тысяч человек.
Самая секретная спецслужба — Главное управление разведки МО Украины, точная численность неизвестна, но это три полка спецназначения, бюджет 1,1 млрд гривен. В основном они играют роль «затычки» на опасных участках АТО.
Почти у всех вышеперечисленных спецслужб есть свои собственные силовые подразделения специального назначения, самым известным из них является «Альфа» СБУ.
Надо упомянуть и отдельный полк национальной гвардии «Ягуар». Он является более продвинутым аналогом полицейского «Беркута». На его счету бескровный разгон сторонников народной республики в Харькове весной 2014, но полк понёс большие потери под Славянском.
Спецназ «Сокол» занимался устранением лидеров ОПГ, в 2015 был расформирован. Судебный отряд «Грифон». Подразделение «Скорпион» для охраны АЭС и другие. Обзор-разбор из Украины с критикой в конце ролика.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *