Война на УкраинеДокументальные фильмы

Уничтожены две БМП ВСУ — ВИДЕО. Украинский спецназ атакует границу России! (уже не обновляется, 2022)

Уничтожены две БМП ВСУ - ВИДЕО. Украинский спецназ атакует границу России! (уже не обновляется, 2022)

Видео утреннего прорыва украинской ДРГ через южный фронт ДНР. Они выдвинулись к российской границе, чтобы спуститься на юг к таможенному пункту ДНР «Новоазовск», который они хотели атаковать из нейтралки и захватить, после чего повесить на нём украинский флаг, сразу же принять там представителей из ОБСЕ и заявить, что Украина вернула часть Российско-украинской границы.
Но что-то пошло не так. Вот видео с нашлемной экшенкамеры одного из уже ликвидированных. БТР был подбит.
Удивительно, что от места прорыва линии обороны ДНР примерно в 1-2 часа ночи, они за 6-8 часов проехали 30 километров до границы с РФ, но там их путь завершился печально.
Примерно в это же время подобные действия были произведены на границе ЛНР в районе населенного пункта Митякинская. Там были подбиты две БМП ВСУ и ликвидировано 5 нарушителей границы — по сути вся ДРГ ВСУ, взят один пленный. Смысл этих событий пока не очень ясен.

ФСБ публикует кадры уничтоженных украинских БМП, которые зашли на российскую территорию для эвакуации диверсантов. Российские военные уничтожили бронемашины ВСУ и пятерых диверсантов, среди пограничников РФ пострадавших нет.

Всё что осталось от украинских солдатиков, которые пытались прорваться через российскую границу в другом месте, на несколько километров южнее того, которое было показано во вчерашнем видео где прорваться не получилось. А они так мечтали установить свой флаг на пограничном переходе «Новоазовск».

Защитники ДНР уничтожили пункт боепитания ВСУ

Обстрел Луганской ТЭС

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *