Война на УкраинеДокументальные фильмы

Карта боевых действий на Украине сегодня. Видео за последний час: Мариуполь, Киев, Харьков (30 видео, 2022)

Карта боевых действий на Украине сегодня. Видео за последний час: Мариуполь, Киев, Харьков (30 видео, 2022)

Основные события сейчас происходят на линии от Курахово до Горловки. Группировка войск российских Вооруженных Сил за ночь продвинулась еще на 4 километра и овладела населенными пунктами Михайловка, Красный партизан, Ставки и Троицкое.
По Изюму ничего нового нет, но бои там не прекращаются. Из Николаева уже достаточно давно по берегу Днепра в сторону Херсона в район Александровки-Станислава перебирались подразделения ВСУ 28-й бригады — тот самый сюрприз медийного губернатора обрасти Кима. Вчера они были обнаружены и частично разбиты.
Под Киевом без изменений, киевская тероборона и наемники пехотой бегают под Ирпенем и в лесах.
Бои со стороны ВСУ в Мариуполе больше не носят организованный характер, связь между обороняющимися подразделениями нарушена, подразделения деморализованы, яростное сопротивление оказывают нацисты из полка «Азов», понимающие свое положение и знающие о том, что в плен их брать не будут. Семен Пегов оценивает оставшуюся группировку «Азова» и ВСУ в районе 7 тысяч человек, половина из них на территории «Азовстали».Группой «Ночных охотников» вертолетов Ка-52 и Ми-28Н ночью уничтожены 24 единицы боевой техники, в том числе семь танков.

У «Тигра» отстегнулось колесо, загнуло кронштейн. Чинили молотком и матерным словом. А представьте, что поломка серьёзнее и за 5 минут его не починить, а колонна ждёт. Естественно, машину бросают. Вот так и появляются кадры «ужасного разгрома».

Вид из окна жителя Мариуполя

Помните видео с расстрелянным внедорожником в Киеве, где погибла семья (еще в феврале)? Ну так вот… Теперь всплыл и сам момент расстрела. На видео видно, как весело было тогда тер.обороне- смех и радость от расстрела.

Мариупольский котёл.? Обстановка на утро 25.03.22

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Собственно дом по Металлургов 89, 89а и 91. Бой уже за ним. Армия ДНР и РФ режет сопротивление нациков на отдельные котлы.

Еще Мариуполь

Очередная школа в Мариуполе, в которой пытались держать оборону нацики из «Азова» За душу берет. На нефтебазе под Киевом, по которой сегодня ночью был нанесен удар, продолжается пожар

Брошенные пушки МТ-12 «Рапира», МТ-ЛБ ВСУ, танк и другая техника ВСУ

Минобороны России опубликовало кадры уничтожения огневых позиций буксируемых артиллерийских орудий ВСУ. Беспилотный летательный аппарат установив расположение огневой позиции осуществил наведение огня высокоточного оружия. Точным попаданием высокоточных боеприпасов были уничтожены командный пункт и артиллерийские орудия батареи ВСУ.

Харьков. Как говорит автор ролика, сразу после выстрела по артиллерийской батареи ВСУ прилетает ответ.

Иностранные наёмники в украинских войсках + танк. Ирпень

Подвозим мужчину, на его глазах только что погибла его жена

Командир подразделения Шерхан рассказал про напряженную обстановку в восточном районе Мариуполя.

Начальник расчета Никита рассказал про зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» и его возможности.

Работа расчета «Искандер-М»

Кадры уничтожения ротно-опорного пункта националистов и интервью с командиром вертолета Ка-52

Удары по району аэропорта Харькова

Поход к отбитой у ВСУ позиции, что осталось за кадром

Работа Ми-28Н по объектам в Харьковской области

Допрос капитана 3 ранга, начальника штаба отряда 73 морского центра ССО, который пытался сбежать из Мариуполя под видом мирного жителя по гуманитарному коридору. Также он рассказывает о своих сослуживцах и связях с ГУР.

ВСУ строят баррикады на случай возможной атаки белорусской армии и подшучивают над белорусами

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *