Война на УкраинеДокументальные фильмы

«Русская армия нам не под силу»: иностранные наёмники сдулись после столкновения с ВС РФ на Украине! (2022)

"Русская армия нам не под силу": иностранные наёмники сдулись после столкновения с ВС РФ на Украине! (2022)

Появляется всё больше доказательств того, что для многих западных наемников «сафари» на Украине не получилось. Рассчитывая развлечься и повоевать за деньги, многие легионеры сталкиваются с суровой действительностью.
И дело оказалось вовсе не в российских военных, которых они считали аборигенами, а в нравах украинских националистов, которые во всей красе явили свою сущность. Например Джейк Прайдей из Уэльса пробыл на Украине всего 9 часов. Он прибыл чтобы обучать украинцев навыкам оказания первой помощи, но его силой отправили на передовую. Ему удалось чудом сбежать с Украины и убедить 20 человек отказать от контракта на участие в этой войне.
Для Прайдейя и многих других наемников стал неожиданным тот факт, что им придется сражаться с настоящей армией с современным вооружением и широкими тактическими возможностями. Решающим фактором стал сам контракт, подписав который они не имели права покинуть территорию Украины и за 230 долларов в месяц бессрочно воевать с российской армией. Подробности в видео.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *