Война на УкраинеДокументальные фильмы

Генерал-лейтенант российской армии Пуликовский про Спецоперацию на Украине: Окружение Киева, взятие Изюма, «Ночные охотники» (2022)

Генерал-лейтенант российской армии Пуликовский про Спецоперацию на Украине: Окружение Киева, взятие Изюма, "Ночные охотники" (2022)

Окружение Киева произойдет после уничтожения группировки ВСУ между Днепром и Донбассом, в этой связи взятие главного узла дорог в Изюме и закрепление там российских сил — самое главное событие последних недель спецоперации.
Более активное применение боевых вертолетов в ночное время и ночные же удары — связано с ночными перемещениями сил противника, его перегруппировками. Ночью это хорошо заметно.Вооружение силы Украины еще с 1990-х имели высокий потенциал, причем советских офицеров дающие присягу новому государству, в том числе клялись воевать против России — такая бумага была.
А так же во втором видео про применение Россией гиперзвукового ракетного комплекса «Кинжал», сдачу в плен штаба украинских офицеров, гражданскую позицию в российском обществе и влияние наркотических веществ на националистические батальоны Украины.

Константин Борисович Пуликовский командовал во время Первой Чеченской войны. Еще он Доктор политологии и кандидат технических наук.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *